Warzone: Jogadores lutam enquanto Verdansk é finalmente destruída

0

Os servidores de Call of Duty Warzone estão lutando enquanto os jogadores tentam se juntar ao título battle royale para experimentar um grande evento no jogo.

A Operação Rapid Sunder , que está dando início à 3ª temporada e uma grande reformulação do mapa, começou às 12h PT / 15h ET / 20h BST de 21 de abril de 2021.

O final da Black Ops Cold War e Warzone Season 2 verá o jogo finalmente fazer a transição para seu novo mapa .

Como você pode ver no vídeo abaixo, o evento de hoje viu o mapa Verdansk de Warzone destruído, semelhante a como Fortnite usou um evento no jogo para fazer a transição para o Capítulo 2 .

Imagens do novo mapa foram recentemente reveladas em um anúncio de ação ao vivo que vazou para o Warzone 3ª temporada , que parecia confirmar que o campo de batalha atualizado será uma evolução de Verdansk, ao invés de um design totalmente novo.

O trailer sugere que o Verdansk dos anos 80 apresentará uma mistura de novos locais, áreas redesenhadas e algumas que simplesmente receberão uma atualização visual.

Ele mostra marcos da era da Guerra Fria substituindo os próprios pontos de interesse de Verdansk, incluindo um estádio em construção e um aqueduto que substitui a represa. Aeroporto, estação de TV e centro da cidade também podem ser vistos com uma reforma dos anos 1980.

Também é provável que a Raven Software aproveite a oportunidade para adicionar algumas melhorias de qualidade de vida ao Verdansk, como fazer as áreas fluírem melhor e parecerem mais distintas visualmente.

A Activision está investigando problemas de conectividade que afetam vários jogos Call of Duty.

Warzone, Black Ops Cold War e Modern Warfare são todos afetados pelos problemas online.

De acordo com o site de status online Call of Duty , os serviços Warzone e Modern Warfare estão sofrendo interrupções, enquanto os serviços Black Ops Cold War são limitados em todas as plataformas.

“Estamos investigando ativamente um problema com longos tempos de espera na fila do servidor para #WARZONE,” a conta do Twitter do Suporte da Activision reconheceu às 12h13 PT / 15h13 ET / 21h13 BST. “Fique ligado nas atualizações.”

A Activision afirmou na terça-feira que Warzone atraiu mais de 100 milhões de jogadores desde o lançamento em março de 2020.

E na quarta-feira, a editora disse que mais de 400 milhões de jogos premium Call of Duty já foram vendidos desde o primeiro lançado em outubro de 2003.

A franquia Call of Duty gerou “gastos do consumidor até o momento em cerca de US $ 27 bilhões” , afirmou a Activision em fevereiro.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.