Ubisoft anunciou seu evento de vitrine de jogos digitais E3 2021

0

PRÓXIMA APRESENTAÇÃO DO UBISOFT FORWARD AGENDADA PARA 12 DE JUNHO

O fabricante do Assassin’s Creed sediará seu próximo evento Ubisoft Forward em 12 de junho como “parte” da E3 deste ano.

O evento terá início às 12h PT / 15h ET / 20h Reino Unido.

Na semana passada, a Entertainment Software Association confirmou novos detalhes sobre a E3 2021 totalmente digital, incluindo uma lista parcial de parceiros.

Nintendo , Xbox , Capcom , Konami , Take-Two Interactive , Warner BrosGames e Koch Media Também participarão do evento, que acontecerá de 12 a 15 de junho, com dias de mídia nos quatro dias anteriores, conforme previamente divulgado pe VGC .

A intenção da ESA para o show de 2021 é realizar várias sessões de apresentação de parceiros de jogos, transmitidos de um palco ao vivo revestido de LED construído em Los Angeles, bem como um show de premiação, noite de pré-visualização e a capacidade das empresas de agendar reuniões com a mídia e usuários de negócios por meio do aplicativo.

Com a E3 2020 cancelada devido ao coronavírus, a Ubisoft realizou sua primeira conferência totalmente digital, Ubisoft Forward, em julho de 2020 . 

Ele “gerou uma audiência histórica”, de acordo com o diretor financeiro da empresa, Frédérick Duguet.

“Ubisoft Forward foi um marco importante e a resposta de nossos fãs foi muito promissora”, disse ele durante a telecoferência de resultados do primeiro trimestre da Ubisoft no mesmo mês. 

“Alcançamos um pico recorde de audiência simultânea durante este evento, superando nossas conferências E3 anteriores.”

Um segundo evento Ubisoft Forward foi realizado em setembro de 2020.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.