Resident Evil Village recebendo várias demonstrações, no próximo dia 24 de abril

0

Os proprietários de PlayStation obtêm acesso antecipado a dois próximos níveis de demonstração de Resident Evil Village; A Capcom também lançou um novo trailer de Resident Evil Village.

Mais chances de demonstrar Resident Evil Village estão a caminho, com a primeira já encerrada para a América do Norte. Se você é proprietário de um PS4 ou PS5, terá acesso a eles mais cedo do que qualquer outra pessoa. A Capcom permitirá que você verifique a seção do Castelo em 24 de abril, seguida pelas seções da Vila e do Castelo uma semana depois. Os jogadores em sistemas PlayStation terão que esperar até a última demonstração para jogar. Isso apenas lhe dará um pouco mais de tempo para praticar a pronúncia do nome de Lady Dimitrescu .

A Capcom lançou um novo trailer e descreveu as demos durante a apresentação do Resident Evil Showcase do 25º aniversário , que deu vários novos detalhes sobre Resident Evil Village e outros projetos para a franquia. As duas demos mencionadas pela Capcom serão lançadas durante as três semanas anteriores ao lançamento de Resident Evil Village em 7 de maio, mas estarão disponíveis durante algumas janelas muito específicas.

Em 24 de abril uma semana após a primeira demo, os proprietários de PlayStation têm outra janela de oito horas, desta vez para jogar a demo de Castle, para mais uma olhada de 30 minutos no jogo. Os proprietários de PlayStation podem pré-carregar as demos agora, para que estejam prontas quando as janelas se abrirem.

Então, em 1º de maio, as áreas Village e Castle estarão disponíveis no PS4, PS5, Xbox Series S | X, Xbox One, Stadia e Steam em outra janela mais longa. Você poderá jogar uma hora no total para ambas as áreas, dividindo seu tempo entre elas da maneira que quiser. A demonstração de uma hora está disponível por 24 horas.

Sim, é um pouco confuso, e os tempos de disponibilidade de cada demonstração variam dependendo da sua região. Aqui está a lista completa de quando você pode jogar as demos, dependendo de onde você está e da plataforma que está usando:

Como acessar as demonstrações de Resident Evil Village

Demonstração da vila – Acesso antecipado PS4 / PS5 (30 minutos no total)

  • América do Norte : 17h PDT / 20h EDT em 17 de abril à 1h PDT / 4h EDT em 18 de abril
  • Europa : 1700 UTC / 1800 BTC / 1900 CEST em 18 de abril a 0100 UTC / 0200 BTC / 0300 CEST em 19 de abril
  • Ásia : 17h HKT de 18 de abril à 1h HKT de 19 de abril

Castle Demo – PS4 / PS5 Early Access (30 minutos no total)

  • América do Norte : 17h PDT / 20h EDT 24 de abril à 1h PDT / 4h EDT 25 de abril
  • Europa : 1700 UTC / 1800 BTC / 1900 CEST em 25 de abril a 0100 UTC / 0200 BTC / 0300 CEST em 26 de abril
  • Ásia : 17h HKT de 25 de abril à 1h HKT de 26 de abril

Demonstração da vila e do castelo – todas as plataformas (60 minutos no total)

  • América do Norte : 17h PDT / 20h EDT 1º de maio às 17h PDT / 20h EDT 2 de maio
  • Europa : 0000 UTC / 0100 BST / 0200 CEST em 2 de maio a 0000 UTC / 0100 BST / 0200 CEST em 3 de maio
  • Ásia : 8h HKT de 2 de maio às 8h HKT de 3 de maio

Novo trailer de Resident Evil Village

The Resident Evil Showcase também deu vários outros detalhes sobre o que podemos esperar de Resident Evil Village, incluindo um novo trailer, que você pode assistir acima. Este novo olhar para o jogo dá uma noção maior da Vila real e dos outros personagens que vivem lá. Alguns deles parecem estar procurando lutar contra os vilões aparentemente sobrenaturais do jogo, como vampiros extremamente altos Lady Dimitrescue seu irmão. Também dá a impressão de que Ethan pode estar chamando atenção especial do pessoal vampiro no centro do jogo – e levanta questões mais enigmáticas sobre Chris Redfield.

A Capcom também anunciou um novo elemento para Resident Evil Village durante a transmissão ,o retorno de The Mercenaries , o modo de tiro arcade da franquia. Ele será incluído no Village quando for lançado em 7 de maio. O desenvolvedor também revelou a janela de lançamento de sua próxima série de animação da Netflix, Resident Evil: Infinite Darkness , provocou um evento crossover com Dead By Daylight e anunciou uma versão de realidade virtual de Resident Evil 4 chegando ao Oculus Quest 2.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.