Quando é o próximo evento Double XP do Cold War & Warzone?

0

Temos as datas e horários para o próximo evento de Double XP para CoD: Cold War e Warzone na 4ª Temporada para ajudá-lo a classificar as armas e os passes de batalha.

Com tantos níveis de Prestígio, diferentes níveis de armas e níveis de Passe de Batalha no Cold War e no Warzone na 4ª Temporada , é natural querer mais XP. É quando será o próximo evento CoD Double XP.

O XP tem sido um componente vital do multiplayer de Call of Duty por muitos anos. É a mecânica de atualização por excelência que permite a você aumentar seu nível no jogo e fornecer acesso a melhores equipamentos e acessórios.

A 4ª Temporada já ofereceram um evento Double XP desde o início, permitindo aos jogadores subir de nível em vários aspectos do jogo mais rápido. Agora é hora de outro em que os jogadores serão capazes de subir de nível todo o novo conteúdo em um ritmo muito mais rápido.

Como obter Double XP

bacalhau black ops guerra fria zona de guerra

Foi anunciado que o próximo evento promocional Double XP de Call of Duty será para Black Ops Cold War e começará oficialmente em 23 de julho e terminará em 26 de julho .

Este evento ajudará os jogadores a ganhar bastante XP extra para aumentar o nível de suas contas e armas neste fim de semana após o lançamento oficial da 4ª Temporada Recarregada de Black Ops, Cold War e Warzone.

A que horas começa o Double XP?

Aqui está uma lista completa de horários e datas de início do evento Double XP em alguns dos principais fusos horários:

  • EST  – 13h
  • CST  – 12h
  • PST  – 10h
  • GMT  – 17h

Double XP e double weapon XP estarão disponíveis nas listas de reprodução Black Ops Cold War e Warzone.

Esses eventos especiais de XP dupla geralmente ocorrem durante um fim de semana, e este não é diferente. Naturalmente, dá aos jogadores mais tempo livre, já que é fora do horário escolar e geralmente quando as pessoas estão fora do trabalho.

Esta será uma ótima maneira de aumentar o nível das novas armas da 4ª temporada, o C58 Assault Rifle e o MG 82 LMG , e deixá-los prontos para uso em todas as suas batalhas na Guerra Fria e na zona de guerra.

Além disso, verifique todos os detalhes sobre Call of Duty: Vanguard , incluindo sua data de lançamento, jogabilidade e muito mais.

Crédito da imagem: Activision / Treyarch / Raven Software

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.