PS PLUS JANEIRO 2022

Um novo ano significa novos brindes para assinantes do PlayStation Plus. Aqui está tudo o que sabemos sobre o PS Plus em janeiro de 2022.

A PlayStation e a Xbox estão em uma batalha frente a frente para ver quem pode fornecer o melhor serviço de assinatura em termos de jogos gratuitos. Enquanto o Xbox Game Pass se fundiu com o EA Play (levando a uma queda acentuada para Games With Gold, alguns diriam), o PlayStation Plus e o PlayStation Now continuam oferecendo títulos de alta qualidade.

Canal: JOAO_PSX

A cada mês que passa, surge uma nova coleção de títulos, todos disponíveis aos jogadores pelo custo de uma assinatura do PS Plus. Aqui está tudo o que sabemos sobre o PS Plus em janeiro de 2022.

O escudo em Godfall
Jogos de Counterplay

A “Challengers Edition” de Godfall deixou um gosto amargo na boca de muitos assinantes.

PS Plus janeiro 2o22 rumores

O PlayStation Plus em dezembro deu uma guinada bizarra. Embora tenhamos a dupla usual de títulos PS4 com Lego DC Super-Villains e Mortal Shell, também recebemos uma nova versão de Godfall que se concentra inteiramente no conteúdo final do jogo – algo que ninguém havia previsto.

Em termos de vazamentos, Dealabs usuário billbil-kun previu corretamente os últimos meses e eles podem ter vazado janeiro de também.

De acordo com o post, os jogos que chegam ao PS Plus em janeiro são:

  • Deep Rock Galactic (PS5 / PS4)
  • Dirt 5 (PS5 / PS4)
  • Persona 5 Strikers (PS4)

Atualizaremos isso quando soubermos mais.

Quando serão anunciados os jogos PS Plus para janeiro?

As atualizações do PlayStation Now podem aparecer no Blog do PlayStation do nada no início de um novo mês, mas o PlayStation Plus é muito mais consistente.

Isso porque, na maioria das vezes, os jogos são revelados na última quarta-feira do mês às 8h30 PST / 11h30 EST / 16h30 BST / 17h30 CEST. Com isso em mente, esperamos um anúncio em 29 de dezembro .

Em seguida, eles são disponibilizados na primeira terça-feira do mês, portanto, espere os jogos de outubro na terça – feira, 4 de janeiro.

Como obter jogos PS Plus gratuitamente

Se você deseja reivindicar esses jogos como parte da programação de janeiro de 2022, precisará seguir alguns passos básicos.

  1. Na tela inicial do seu console PlayStation, vá até o símbolo do PlayStation Plus no canto superior esquerdo
  2. Uma vez lá, você poderá baixar todos os jogos ativos para o mês atual do PS Plus.
    • Você também poderá assinar o serviço, caso ainda não o tenha feito.
  3. Os novos títulos agora estarão em sua Biblioteca !
Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.