Monster Hunter Rise e Stories 2: Um evento digital confirmado para 26 de maio

0

A CAPCOM TAMBÉM LANÇOU UM NOVO TRAILER DE MONSTER HUNTER STORIES 2

A Capcom realizará um evento digital para Monster Hunter Rise e Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin em 26 de maio.

Visível em plataformas incluindo Twitch, o evento terá início às 7h PT / 10h ET / 15h BST.

A Capcom disse esperar notícias sobre a próxima grande atualização de Monster Hunter Rise, a versão 3.0, que pesará 1,4 GB, ou cerca de 2,9 GB se o jogo não tiver sido atualizado anteriormente.

Rise, que é a sexta entrada principal da série Monster Hunter, lançada para Nintendo Switch em 26 de março.

Ele despachou cinco milhões de unidades em todo o mundo nos primeiros 10 dias de venda, levando as remessas de franquia vitalícias para mais de 70 milhões , de acordo com a Capcom.

Monster Hunter Rise será lançado para PC em 2022 .

O evento digital da próxima semana também incluirá novas informações sobre Monster Hunter Stories 2, que será lançado para Switch em 9 de julho .

A Capcom também lançou um trailer de introdução da história na quinta-feira, fornecendo uma “breve visão geral de sua jornada” no jogo.

Anunciado como “uma rica história de RPG”, Monster Hunter Stories 2 é a continuação do título Nintendo 3DS de 2016, que também foi transformado em uma série de animação para TV.

Os jogadores assumem o papel de um Monster Rider que faz amizade com criaturas icônicas da série Monster Hunter enquanto embarcam em aventuras juntos.

Uma versão Deluxe Edition do jogo virá com armadura especial, conjuntos de adesivos e roupas de personagens.