Evento da Ubisoft na E3 Ubisoft Forward mostrará mais Rainbow Six Quarantine, Far Cry 6

E a Riders Republic, o jogo que mais importa.

A E3 não é mais a E3, agora não há nenhum evento físico e consiste principalmente em transmissões ao vivo orquestradas independentemente por vários editores. E ainda, por uma questão de conveniência, vamos continuar usando o nome para nos referirmos à coleção solta de anúncios que acontecerão de 12 a 15 de junho.

A Ubisoft anunciou hoje que sua própria parte do show, Ubisoft Forward, acontecerá em 12 de junho às 20h BST / 15h EST / 12h PST, com mais detalhes sobre Rainbow Six Quarantine, Far Cry 6 e Riders Republic.

Talvez eu devesse estar interessado em um novo jogo Rainbow Six de linha principal, ou uma segunda chance de vislumbrar a arma macarena de Far Cry 6 , mas é a Riders Republic que mais me interessa. 

É um jogo de corrida de esportes radicais com eventos que combinam ciclismo, asa delta, snowboard e muito mais. Anseio por algum tipo de sucessor SSX e Steep não era, então estou depositando minhas esperanças aqui. No mínimo, parece que isso vai me deixar cair de uma montanha.

A Ubisoft também afirma que o Forward trará notícias de atualizações em sua gama de jogos recentes, incluindo For Honor, Trackmania, Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Siege e Assassin’s Creed Valhalla. São muitos jogos e potencialmente muitos DLC. Tratar seus jogos como serviços ao vivo será uma grande parte dos negócios da Ubisoft no futuro .

Você pode assistir a transmissão inteira online no Twitch e no YouTube . Espero que ainda abra com um grande número de dança, que tradicionalmente uma das melhores partes da E3. Você também pode encontrar detalhes de onde assistir a cada show da E3 em nossa programação E3 2021 .

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.