Como excluir usuários de PS4 e PS5

0

Um passo a passo para excluir usuários armazenado em seu console.

Se você estiver usando seu PlayStation 4 ou 5 como sistema de entretenimento doméstico, é provável que você tenha algumas contas vinculadas ao seu console. Se você está chegando ao ponto em que está rapidamente ficando sem espaço ou alguém não está usando a conta, é provável que você queira removê-la.

Para sua sorte, descobrimos como excluir as contas do PS4 e do PS5 do console. Isso é particularmente útil se você estiver procurando criar algum espaço em seu console confiável ou se estiver se preparando para vendê-lo.

Portanto, não tenha medo, este guia irá guiá-lo através do processo de exclusão de uma conta de seu PS4 e PS5. Nós até mesmo falaremos sobre como encerrar sua conta totalmente com a Sony se você quiser, então leia tudo o que você precisa saber sobre o encerramento de contas no PS4 e no PS5.

COMO DELETAR UM USUÁRIO PS4

Se você tem um PlayStation 4 ou PlayStation 4 Pro, veja como criar uma conta de usuário:

  • Vá para Configurações.
  • Selecione Configurações de login no menu suspenso e, em seguida, Gerenciamento de usuários, que permitirá que você altere as contas dos usuários.
  • Em Gerenciamento de usuários, selecione Excluir usuário e isso lhe dará uma lista de contas de usuário.
  • Selecione o que deseja excluir, clique em excluir e confirme sua escolha.

Excluir uma conta PS4 é realmente simples. Lembre-se de que a exclusão de uma conta eliminará todos os salvamentos, capturas de tela e videoclipes mantidos localmente, além dos detalhes de login do usuário, portanto, certifique-se de fazer o backup se forem particularmente importantes para o usuário.

Controle Dualsense PS5

COMO DELETAR UM USUÁRIO PS5

Tem um PlayStation 5? Veja como deletar contas indesejadas, por qualquer motivo que você desejar.

As instruções variam ligeiramente em relação a acima, portanto, siga as etapas abaixo cuidadosamente para excluir a conta com sucesso:

  • Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela para acessar o menu Configurações.
  • Em Configurações, vá para Usuários e contas.
  • Role para baixo até Usuários e selecione o usuário que você gostaria de abandonar e siga as instruções.

Como acima, lembre-se de que excluir uma conta de usuário excluirá todas as capturas de tela, videoclipes e salvamentos que não foram migrados com segurança para a nuvem.

COMO DELETAR UMA CONTA PSN PARA SEMPRE

Se, por algum motivo, você quiser cortar todos os laços com a Sony, pode encerrar sua conta real do PlayStation. Para fazer isso, você precisará entrar em contato com a Sony diretamente por meio  deste link .

Você precisará ter seu nome de usuário e endereço de e-mail em mãos.

No entanto, esteja avisado de que isso não é algo que você deve fazer precipitadamente. Fechar sua conta significará que você não poderá usar esse endereço de e-mail ou nome para criar outra conta online, você perderá o acesso a todas as compras na conta e não poderá transferir os detalhes de sua conta para outro lugar.

Você pode reembolsar, mas apenas de acordo com a política de reembolso típica da Sony. Além disso, você perde fundos em sua carteira PSN também.