Como assistir ao stream Ubisoft E3 2021: Far Cry 6, Rainbow 6 Quarantine e mais

0

A conferência de imprensa E3 2021 da Ubisoft deve trazer algumas notícias empolgantes para Far Cry 6 e Rainbow Six Quarantine. Aqui, temos a programação, datas, horários e stream do Ubisoft Forward para que você possa acompanhar. 

Já se passou muito tempo desde que os fãs da Ubisoft tiveram a chance de ver uma coletiva de imprensa ao vivo como esta, com a E3 sendo cancelada em 2020, então há muito pelo que esperar. Desde então, vimos o lançamento de Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs 3 e Hyper Scape, para citar alguns.

Houve anúncios individuais para Far Cry , Rider Republic e alguns outros, mas, no show E3 2021 da Ubisoft, os jogadores devem ter alguns mimos.

Com muitas perguntas ainda sem resposta, vamos ver onde e quando você pode acompanhar. Ah, e o que esperar também.

QUANDO É O STREAM UBISOFT E3?

A coletiva de imprensa da Ubisoft E3 se chama Ubisoft Forward e acontecerá em 12 de junho de 2021. 

HORÁRIO DE INÍCIO DA UBISOFT E3

Aqui estão os horários de início do Ubisoft Forward em junho deste ano:

  • 12h PT
  • 3 PM ET
  • 20h BST
  • 21h CEST
  • 5 AM AEST

COMO ASSISTIR À COLETIVA DE IMPRENSA DA UBISOFT E3 2021

A Ubisoft transmitirá o evento ao vivo em seu canal no YouTube e incorporamos o link abaixo para sua conveniência.

Você também pode pegar o Ubisoft Forward nos seguintes canais:

UBISOFT FORWARD E3: O QUE ESPERAR

A Ubisoft Forward deverá entregar uma série de anúncios importantes durante a feira comercial E3. De Far Cry 6 (que já conhecemos há algum tempo), a uma potencial surpresa como Rayman , vamos examinar os jogos que podem aparecer durante o evento.

FAR CRY 6

grito distante 6
Ubisoft

Far Cry 6 tem um vilão incrivelmente reconhecível e ameaçador.

O maior jogo do show será Far Cry 6, para o qual a Ubisoft lançou uma apresentação completa do jogo em 28 de maio. Aqui, a Ubisoft apresentou um monte de novas mecânicas, de um novo sistema de atualização de armas à capacidade de cães de estimação (e crocodilos, embora não o recomendemos).

Esperamos ver ainda mais detalhes antes da data de lançamento do jogo em 7 de outubro, talvez em um novo trailer.

RIDERS REPUBLIC

Durante o evento Ubisoft Forward em julho de 2020, os desenvolvedores anunciaram o Riders Republic. O videogame esportivo irá “mantê-lo na ponta do seu assento” de acordo com os desenvolvedores, e já vimos alguns trailers para nos dar uma amostra do que esperar.

O presser da Ubisoft E3 em 2021, especialmente porque o jogo foi adiado, certamente nos dará ainda mais para esperar.

Créditos de Imagens: Ubisoft

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.