Quando é o próximo evento Cold War & Warzone Double XP?

0

Temos as datas e horários para o próximo evento CoD: Cold War e Warzone 4ª Temporada Double XP para ajudá-lo a classificar as armas e os passes de batalha.

Com tantos níveis de Prestígio, diferentes níveis de armas e níveis de Passe de Batalha no Cold War e no Warzone na 4ª Temporada, é natural querer mais XP. É quando será o próximo evento CoD Double XP.

O XP tem sido um componente vital do multiplayer de Call of Duty por muitos anos. É a mecânica de atualização por excelência que permite a você aumentar seu nível no jogo e fornecer acesso a melhores equipamentos e acessórios.

Black Ops Cold War e Warzone 4ª Temporada já ofereceram um evento Double XP desde o início, permitindo aos jogadores subir de nível em vários aspectos do jogo mais rápido. Agora é hora de outro em que os jogadores serão capazes de subir de nível todo o novo conteúdo em um ritmo muito mais rápido.

Como obter Double XP em CoD: Cold War & Warzone 4ª Temporada

bacalhau black ops guerra fria zona de guerra

Foi anunciado que o próximo evento promocional Double XP e Double Weapon XP de Call of Duty será para Black Ops Cold War e Warzone e começará oficialmente em 2 de julho e terminará em 6 de julho .

Este evento ajudará os jogadores a ganhar bastante XP extra para aumentar o nível de sua conta e o Season 4 Battle Pass neste fim de semana após o lançamento oficial da 4ª temporada de Black Ops Cold War e Warzone .

A que horas começa o CoD: Cold War & Warzone Double XP?

Aqui está uma lista completa de horários e datas de início do evento Double XP em alguns dos principais fusos horários:

  • EST  – 13h
  • CST  – 12h
  • PST  – 10h
  • GMT  – 17h

Double XP e Double Weapon XP estarão disponíveis nas listas de reprodução Black Ops Cold War e Warzone.

Esses eventos especiais de XP Dupla geralmente ocorrem durante um fim de semana, e este não é diferente. Naturalmente, dá aos jogadores mais tempo livre, já que é fora do horário escolar e geralmente quando as pessoas estão fora do trabalho.

Esta será uma ótima maneira de aumentar o nível das novas armas da 4ª temporada, a C58 Assault Rifle , MG 82 LMG e Nail Gun , e prepará-las para uso em todas as suas batalhas na Guerra Fria e na Zona de Guerra.

Além disso, verifique todos os detalhes sobre Call of Duty: Vanguard, incluindo sua data de lançamento, jogabilidade e muito mais.

Crédito da imagem: Activision / Treyarch / Raven Software