Call of Duty: Novo evento de mapa da Warzone divulgado para 21 de abril pela Activision

0

“O fim está próximo”, disse a conta oficial do Call of Duty no Twitter na terça-feira, confirmando os planos para um evento no jogo marcado para começar em 21 de abril às 12h PT / 15h ET / 20h BST.

Conforme relatado pela primeira vez pelo VGC em fevereiro, no final da Black Ops Cold War e Warzone Season 2, o jogo battle royale finalmente fará a transição para seu novo mapa .

É provável que as ogivas nucleares recentemente descobertas no mapa de Warzone sejam usadas para acionar a reformulação do mapa, semelhante a como Fortnite usou um evento no jogo para fazer a transição para o Capítulo 2 .

Influenciadores também começaram a receber materiais promocionais relacionados ao evento do jogo, com uma mensagem referindo-se à invasão de zumbis de Verdank dizendo: “Assim que os hostis chegarem aqui, calculamos que Verdansk está praticamente perdido”.

As imagens do novo mapa foram recentemente reveladas em um anúncio de ação ao vivo que vazou para o Warzone Season 3 , que parecia confirmar que o campo de batalha atualizado será uma evolução de Verdansk, ao invés de um design totalmente novo.

A filmagem mostra marcos da era da Guerra Fria substituindo os próprios pontos de interesse de Verdansk, incluindo um estádio em construção e um aqueduto que substitui a represa. 

Aeroporto, estação de TV e centro da cidade também podem ser vistos com uma reforma dos anos 1980.

No entanto, alguns novos locais também podem ser vistos, como uma área de minas e o que parece ser o Duga-2 Radar Array apresentado na missão de campanha Ashes to Ashes da Black Ops Cold War.